Купите красивый номер сегодня!

Сотовая связь прочно вошла в нашу жизнь, и номер телефона стал чем-то большим, чем просто набор цифр. Для компании – это неотъемлемая часть бренда. Для успешного человека – это имидж и статус. Помимо всего прочего - это связь с друзьями, родными, близкими, чьи номера порой мы помним наизусть. Поэтому неудивительно, что смена номера, особенно красивого, золотого или платинового, является нежелательной.

Если при потере сим-карты можно восстановить свой номер, просто обратившись к оператору, то при смене самого оператора возникает проблема «потери» своего красивого номера. А, следовательно, порой приходится мириться с неудобными тарифам оператора сотовой связи только для того, чтобы сохранить номер.

С 1 декабря 2013 года у вас появится возможность сохранять свои привычные, золотые и красивые номера при переходе от одного оператора мобильной связи к другому (например, с МТС на Билайн, Скайлинк или Мегафон). В конце 2012 года Президент РФ утвердил закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи» и статьи 33333 и 33334 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». Теперь каждый желающий может перейти от одного оператора к другому, сохранив свой красивый номер. Эта услуга называется mobile number portability (MNP).

Согласно новому постановлению, абоненту, решившему перейти от одного оператора к другому (в пределах одной территории), будет предоставлено право сохранить свой абонентский номер, полученный им на основании заключенного договора об оказании услуг сотовой связи.

Эта услуга будет доступна с 1 декабря 2013 года, но пока в тестовом режиме, полноценно функционировать она начнет с апреля 2014 года
Основным условием перехода будет являться отсутствие задолженности абонента перед действующим оператором. При выполнении этого условия, за 9 дней можно будет сменить одну компанию на другую. Стоимость подобной услуги также прописана в ФЗ, в нем говорится, что стоимость не должна превышать 100 рублей, и взимается по усмотрению оператора, т.е. компания может самостоятельно решать, брать эти деньги с абонента или нет. Также в этом законе прописаны сроки, последовательность, территория, в пределах которой возможно такое перенесение номера.

Это хорошая новость также для тех, кто хотел приобрести красивый или золотой номер, но по тем или иным причинам не мог этого сделать. В большинстве случаев такой причиной является отсутствие желаемого номера в продаже, это в особенности касается золотых и платиновых номеров. Теперь, благодаря новому закону, красивые номера не привязываются к операторам. Приобретите сегодня у нас любой понравившийся вам номер! Будь то Билайн, МТС, МегафонСкайлинк, Теле 2 или Ёта. И уже с 1 декабря 2013 года вы сможете поменять оператора на удобного для вас!

vse-nomera.ru - на нашем сайте Вы можете купить красивый номер любой категории: красивый номер Билайн, золотой номер МТС, платиновый номер Мегафон, эксклюзивный номер Tele2, элитный номер Ёта. В продаже имеются безлимитные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Tele2, Ёта.

Чтобы купить красивый номер Билайн, Мегафон, МТС, Скайлинк, Tele2, Ёта звоните по телефону: 8 (495) 50-99999/ 8 903 50-99999/ 8 985 95-99999 или присылайте заявку на электронную почту.