gototopgototop

Прямые номера в коде 495

Если возглавляемая вами компания ориентирована на столичного потребителя, прямой номер в коде 495 поможет вам удвоит свои шансы на успех. Ведь наличие этого номера телефона может послужить дополнительной гарантией того, что потенциальные заказчики смогут без проблем связаться с вами, а не вашими конкурентами. Кроме того, наличие прямого номера способно поднять рейтинг вашей компании на принципиально новый уровень!

Приобрести такие номера можно у операторов мобильной связи Билайн, МТС и Мегафон Москвы, причем путем переоформления его на ваше имя. Для осуществления этой цели вам нужно обратиться в центральный офис выбранного вами оператора. Использовать приобретенный прямой номер Москва вы можете не только в рекламных, но также и в своих личных целях.

Благодаря этому полезному приобретению вы сможете значительно укрепить позиции своей компании на рынке товаров и услуг Москвы и Московской области, увеличить оборот и обрести полезные деловые связи. Все эти составляющие успеха являются гарантией полноценного противостояния в ожесточенной конкурентной борьбе.

Помните, что потенциальный потребитель предоставляемых вашей фирмой товаров и услуг вряд ли станет тратить время на набор сложной комбинации из цифр, переживая по поводу дороговизны такого звонка, когда перед ним будет стоять альтернативное решение проблемы - легко запоминающиеся прямые номера ваших конкурентов! Предупредите потерю возможных покупателей, осуществив покупку столь необходимого в наше время гаранта успешности бизнеса – номера в коде 495!

Стоимость такого номера наверняка не покажется вам запредельной, кроме того, благодаря его удобству и быстрой окупаемости вы ни секунды не пожалеете о столь полезном приобретении!

Большинство операторов мобильной связи предоставят вам любое количество прямых номеров, на тот случай, если вслед за вами решение о необходимости такой покупки примут родные, коллеги и друзья. А для того, чтобы номер с максимальной легкостью запоминался и был полезен в процессе налаживания полезных деловых контактов, в проведении рекламных акций и просто в общении с дорогими для вас людьми, можно подобрать красивые наборы цифр. Такая услуга будет стоить немного дороже, однако все ваши затраты окупятся с лихвой!

Купить прямой городской номер – это значит, всегда оставаться на связи с необходимыми вам людьми, общаться без ограничений во времени и без абонентской платы. А если вы предпочитаете мобильную связь, оперативное подключение прямого номера вам может предложить любой оператор мобильной связи, в том числе и МТС. Уникальная база компании включает прямые московские номера, корпоративные, супер или vip красивые номера МТС.

А при желании вы можете в максимально короткое время и с легкостью подключить свой прямой номер к безлимитному тарифу.

Как можно восстановить прямой номер телефона в случае его утери?

Если у вас украли телефон с SIM-картой, или же вы ее потеряли, для того, чтобы обезопасить себя от несанкционированного использования вашего номера, постарайтесь как можно быстрее его заблокировать. Все, что для этого необходимо - сделать звонок в вашу Службу сервиса (для абонентов МТС – по номеру 997-0702). Само восстановление утерянной SIM-карты происходит абсолютно бесплатно, при этом сохраняется прежний уникальный мобильного номера телефона. Услуга восстановления SIM – карты оказывается также и в случае ее полной блокировки, когда вы 10 раз подряд вводите неверный PIN - код. Получение новой SIM-карты происходит в офисе компании – оператора мобильной связи, или же вы можете воспользоваться службой доставки.

Таким образом, все, что вам нужно для того, чтобы наполнить жизнь максимумом общения с приятными людьми и обеспечить своему бизнесу громкое имя и стабильное развитие – это прямой московский номер купить!

Купите красивый номер сегодня!

С 1 декабря 2013 года вступили в силу изменения в законе «О связи», которые позволяют переходить от одного оператора к другому, сохраняя свой номер. Теперь вы можете приобрести у нас любой понравившийся красивый, золотой или платиновый номер, не обращая внимания на самого оператора, а только на нужные цифры и с 1 декабря 2013 года сможете переходить к более комфортному оператору, сохранив свой красивый номер.

Подробнее>>

vse-nomera.ru - на нашем сайте Вы можете купить красивый номер любой категории: красивый номер Билайн, золотой номер МТС, платиновый номер Мегафон, эксклюзивный номер Tele2, элитный номер Ёта. В продаже имеются безлимитные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Tele2, Ёта.

Чтобы купить красивый номер Билайн, Мегафон, МТС, Скайлинк, Tele2, Ёта звоните по телефону: 8 (495) 509-99-99/ 8 980 888-08-80/ 8 985 959-99-99 или присылайте заявку на электронную почту.