Деловой стиль в мелочах

Деловой стиль, аксессуары в деловом стилеВремена, к счастью или к сожалению, мало изменились. Как и много лет назад, сегодня людей продолжают встречать по одежке и другим предметам, им принадлежащим.

Деловой стиль охватывает множество областей. Это ваша одежда, прическа, для женщин - макияж и маникюр, культура речи, общепринятые формы документов - актов, договоров, юридических законов и постановлений, служебной переписки и прочих деловых бумаг. И, конечно же, не забудьте об аксессуарах в деловом стиле.

Для делового современного человека набор аксессуаров, украшений, каких-то важных мелочей зачастую является признаком высокого вкуса, частью имиджа, подчеркиванием успешности и респектабельности их хозяина.

Иногда именно по аксессуарам становится понятно, каково материальное положение человека в данный момент. Поэтому не стоит экономить на них и выбирать фирменные вещи. Этот момент также придаст вам уверенности в себе и повысит вашу самооценку.

Подбору таких необходимых аксессуаров в деловом стиле, как брелоки, бумажники, органайзеры, зажигалки, авторучки, портсигары, визитницы, очки, ключи, мобильный телефон и прочим, нужно уделить определенное время и внимание.

Ваш органайзер

В первую очередь подберите достойный органайзер, который должен будет сослужить вам неплохую (и надеемся, длительную) службу. Обратите внимание на органайзеры в кожаных переплетах. Такие будут выглядеть одновременно скромно и солидно.

Выбирая органайзер, помните о современном правиле для делового мира. Сегодня основа выигрышного и сильного бизнеса – это консерватизм и стабильность. А потому именно классические и традиционные вещи ценятся выше новомодных тенденций в деловой среде.

Деловой стиль, аксессуары в деловом стилеВаш бумажник

Думаем, будет лишним говорить о том, что бумажник делового человека должен быть из хорошего сорта кожи. А также следует подбирать его так, чтобы по цвету, составу кожи он сочетался с другими кожаными деталями вашего делового образа. Практичным было бы подобрать бумажник к портфелю, но можно гармонировать его с ремнем, обувью.

Сегодня модные цветовые решения для бумажника солидного человека дизайнеры рекомендуют следующие: как всегда классические коричневые и черные, а также цвет коньяка, шоколадный, темно-серый, темно-бордовый...

По форме выбирайте небольшого размера портмоне, пусть в нем будет множество отделов для небольших размеров кредиток и «срочных» визиток и один-два больших отдела для бумажных купюр. Большим количеством визиток и фотографиями не следует наполнять ваш кошелек. Практичнее было бы положить их в органайзер.

Ваша авторучка

Авторучка, казалось бы, небольшой аксессуар и многие думают, что на него мало обращают внимание. Однако, наряду с прочими солидными и изящными атрибутами делового человека, отменная авторучка относится к разряду вещей, которые открывают окружающим истинный социальный статус ее владельца.

Поэтому останавливайте свой выбор, подбирая авторучку, на солидных известных фирмах, давно и успешно ориентированных на производстве подобных аксессуаров для бизнеса.

Ваши часы

Часы – неотъемлемая часть имиджа делового человека. Они – его свидетельство пунктуальности и собранности, его вкуса и серьезности. Здесь опираться при их выборе следует на два строгих правила: часы должны быть исключительно механические и солидной марки.

Ваша визитница

Визитница – весьма немаловажный аксессуар для солидного делового человека. На ней можно расположить логотип вашей фирмы или организации. Среди множества визитниц, если вы решили приобрести металлическую, то отдайте предпочтение матовой или рифленой поверхности, если из другого материала, то подберите визитницу так, чтобы она гармонировала с прочими аксессуарами вашего общего образа.

Хорошо продумайте дизайн визитки, она должна выглядеть солидно, а красивый номер мобильного телефона должен сразу бросаться в глаза. При изготовлении визитки в рекламном агентстве обязательно сохраните все ее варианты в электронном виде, в дальнейшем они могут вам понадобиться. Если бизнес пойдет "в гору", вам будет нужно очень большое количество визиток.

Деловой стиль, аксессуары в деловом стилеВаш мобильный телефон

И самое главное! Сегодня мобильный телефон является главной деталью для завершения образа современного делового человека. Мобильный телефон – не только стильная вещь, указывающая на достаток и успешность своего хозяина, но и главный помощник его в ведении дел. Нелишним будет напомнить о том, что на мобильном телефоне следует установить скромный, самый рядовой звуковой сигнал, не слишком громкий и не раздражающий ваше окружение.

Приобретите для своего телефона красивый мобильный номер. Красивый номер Билайн, элитный номер Теле2 и Ёта или другого оператора сотовой связи, во-первых, запомнится вашим партнерам, во-вторых, он выигрышно будет смотреться на ваших визитках и при подписании договоров/контрактов.

Не следует деловому человеку пользоваться сумочками и чехлами для мобильного телефона. Не нужно постоянно держать его в руке, пусть он слегка небрежно лежит у вас в сумке или на вашем рабочем столе.

Купите красивый номер сегодня!

С 1 декабря 2013 года вступили в силу изменения в законе «О связи», которые позволяют переходить от одного оператора к другому, сохраняя свой номер. Теперь вы можете приобрести у нас любой понравившийся красивый, золотой или платиновый номер, не обращая внимания на самого оператора, а только на нужные цифры и с 1 декабря 2013 года сможете переходить к более комфортному оператору, сохранив свой красивый номер.

Подробнее>>

vse-nomera.ru - на нашем сайте Вы можете купить красивый номер любой категории: красивый номер Билайн, золотой номер МТС, платиновый номер Мегафон, эксклюзивный номер Tele2, элитный номер Ёта. В продаже имеются безлимитные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Tele2, Ёта.

Чтобы купить красивый номер Билайн, Мегафон, МТС, Скайлинк, Tele2, Ёта звоните по телефону: 8 (495) 509-99-99/ 8 980 888-08-80/ 8 985 959-99-99 или присылайте заявку на электронную почту.